Географическое понятие «Нижняя Волга» - это часть Великой Русской реки от Татарстана до Астраханской области и Калмыкии. Это и разные климатические зоны, и разное течение, и крупнейшие водохранилища. Но сколько бы ни текла река, но и она заканчивается. И именно тут происходит Рыбалка на Нижней Волге.

Дельта Волги — место впадения в Каспийское море - находится в Астраханской области и на уровне ниже 28 метров от уровня моря. Здесь, как говорится, волжские воды ниже, чем некуда. Здесь Вас и ожидает «Флотраскат» - рыболовная база. Астрахань — наш город, а дельта Волги — место «кочёвок» нашей плавучей базы, которая может стать вашей гостиницей ровно настолько, насколько вам желательно. И, конечно же, мы будем там, где много рыбы и дичи.

Рыбная ловля в этих  краях — самый популярный отдых и развлечение для людей всех возрастов. Это, можно сказать, рыбная кладовая России, более семидесяти видов рыб обитают здесь и здесь же — главная речная транспортная артерия страны. Рыбалка в Астраханской области продуктивнее всего осенью и весной. Благодаря не только широкой и полноводной реке, но большому количеству рукавов и многочисленных ериков.

Ловить рыбу здесь можно и с берегов, и с лодок, глубина, а во многих местах и сильное течение, позволяют надеяться на крупный улов щуки, сазана, судака и сома. Ловля требует большого опыта и умения, но и новичкам найдётся и улов, и наживной опыт.

Рыбалка в Астрахани эконом — это то, что делает отдых в этих краях демократичным и практически доступным всем категориям россиян. Берега в дельте Волги практически повсеместно заросли камышом и деревьями. Поэтому рыбная ловля с лодок и других плавсредств — самая распространённая. Впрочем всё больше любителей и подводной охоты. В дельте множество рукавов и заводей, глубоких ям и мелководных мест. Надо либо хорошо знать эти места, либо воспользоваться услугами опытного проводника. Егерь профессионал и доставит вас рыбное место, и подскажет оптимальный способ ловли на ту или иную рыбу, снасть и выбор наживки — тоже за ним. У нас и новичок чувствует себя профессионалом. Когда вытягивает из реки крупную щуку или леща, судака и сома.

Рыбалка в Астрахани, именно там, где находится дельта Волги, на плавучей рыболовной базе «Флотораскат» - это отличный отдых, охота на водоплавающую дичь и, конечно же — общение с природой.