Рыбалка на раскатах Волги эффективна практически повсюду, тем более что и рыболовных баз предостаточно. Их общее количество можно разделить географически: в районе бассейна Ахтубы, в дельте Волги и рядом с побережьем Каспия. Самое сложное для того, кто впервые в этих краях, это выбор места рыбалки, особенно в том случае, когда у вас есть некие рыболовные предпочтения. Последние могут быть и по снастям, которые вам ближе к сердцу, и по видам рыб, вам более предпочтительным, и по сезону рыбной ловли. По большому счёту, любые изыски российских рыболовов может удовлетворить настоящая Волжская рыбалка.

Одно из самых эффективных мест рыбалки — на плавучей рыболовной базе «Флотраскат» потому, что это не одно конкретное место — их много, и они соответствуют тем или иным вашим предпочтениям. Благодаря нашей мобильности, опыту и знаниям, вы окажетесь именно там, где наметили, не потратите много времени на дорогу до сомовьих ям, не упустите ни одного рассвета и заката, пребывая круглые сутки на свежем воздухе и в окружении прекрасных волжских пейзажей.

Рыбалка в Астрахани весной и осенью может быть эффективной не только по обилию рыбы, но по особым трофейным особям.

Наши егеря знают и сомовьи ямы, где могут обитать выдающиеся особи этого племени рыб, и места обитания крупных щук, выдающихся лещей и весьма прожорливых судаков, что доводит их до внушительных размеров и губит в результате, так как именно такой судак вам и нужен.

Впрочем, вас может интересовать крупный сазан, жерех или толстолобик, всё это даёт рыбалка в Астрахани. Различные базы, которые вам предлагают своё гостеприимство, предоставляют свои услуги в очень большом диапазоне цен, у вас есть выбор и по пристрастиям, и по доступности затрат.

Впрочем, какую базу вы ни выберете — везде найдёте клёвые места.

Обратите особое внимание на плавучую базу «Флораскат». Возможно, что вы без труда придёте к выводу, что получили два в одном: место для эффективной и интересной рыбной ловли!